LE FOTO SONO DEL FAMOSISSIMO FOTOGRAFO DELLE DIVE PINO POLESI









LE FOTO SONO DEL FAMOSISSIMO FOTOGRAFO DELLE DIVE PINO POLESI
ONDANOMALA
Fregene – Roma
Giovedì 28 Luglio 2022 presso la Location Onda Anomala, personalità del mondo artistico, della cultura, dello spettacolo e dell’imprenditoria si sono ritrovati per una serata splendida al chiar di luna organizzata da Michele Spanò ,e da ACS che annovera come Presidente l’istrionico produttore Gino Foglia e con Luca Barile che ha curato le coreografie in un modo eccellente.
Moda, musica ed arte varia hanno contribuito ad impreziosire l’iniziativa che visto il successo si ripeterà annualmente. Condotta da Barbara Castellani e Simone Ripa e con una Madrina d’ eccezione quale Conny Caracciolo “Sognando alla Luna” è stata anche l’occasione per conoscersi e ritrovarsi in un’ ambiente elegante e raffinato grazie a Catia Belmonte titolare della location ed alla magia che solo l’estate riesce a creare. Hanno sfilato le creazioni dell’atelier Barbara Basciano, dell’ atelier Mikini, del Fashion Brand Olga Velichko Vo, Gianpaolo Esse couture.
Durante la serata sono stati apprezzati gli interventi della ballerina Chiara Pellegrino, l’intervento canoro di Krassim e la partecipazione di Miss Colombia 2020/21 Maria Paula Vall.
Le modelle di Moreno Galli sono state
valorizzate dal grande Michele Spanò e dal suo staff. Un ringraziamento a Studio 13 sponsor dell’evento, ad Erbagil per Un brindisi alla Bellezza ed alla Fshion Concept di Moreno Galli.
Presenti all’evento oltre le telecamere di Media Sud , numerosi personaggi dello spettacolo , L’attrice Antonella Ponziani, la Contessa Eleonora Altamore, l’attrice Francesca Brandi,la miss sorda Elisabetta Viaggi, la giornalista Maria Luisa Lomonte, la cantante attrice Laura Sorel il fotografo Luigi luongo ed il cameramen Paolo Franceschini oltre ad altri fotografi e tv.
Insomma un’appuntamento fashion molto apprezzato dai numerosi partecipanti che hanno colto l’occasione per salutare la spiaggia romana e per raggiungere rinomate destinazioni estive italiane ed estere.
“Altius Chef Academy”. La massima espressione di qualità nel
mondo della ristorazione di lusso
Altius Chef Academy si propone di formare figure professionali ed altamente qualificate
capaci di gestire efficacemente il lavoro di chef di bordo all’interno di yacht, jet privati e
ville di lusso.
Il progetto, dal cuore italiano, attraverso il suo team di esperti con esperienza decennale
nel settore dell’ospitalità, propone di formare figure professionali altamente qualificate
nella gestione, pianificazione e sviluppo in tutti i rami dell’industria di ristorazione e
alberghiera. L’obiettivo è formare un professionista della cucina, che sappia veicolare le
proprie conoscenze anche per un evento privato.
Lo scopo è offrire a tutti gli studenti le nozioni di base ed avanzate che permetteranno loro
l’accesso al mondo dell’ospitalità grazie ad un programma mirato ad efficiente attraverso
un corso che è accessibile a tutti: dai neo diplomati degli istituti scolastici a
chi decide semplicemente di investire in questo settore sempre più in espansione.
Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera
nel mondo della nautica, ai diplomati dell’istituto alberghiero e agli operatori della
ristorazione che desiderano specializzarsi in una professione molto
richiesta sul mercato nazionale ed internazionale.
Il corso dà la possibilità di acquisire nozioni per lavorare nelle più prestigiose
compagnie di settore, ha una durata di 3 settimane ed è una vera full-immersion nel
mondo della ristorazione e dell’accoglienza di bordo. Chi vi partecipa ottiene una
specializzazione di settore ed acquisisce tutte le nozioni per diventare uno chef di bordo,
nozioni che vanno oltre le mere competenze.
La prima settimana si svolgerà in presenza presso la nostra struttura scolastica, nella
seconda settimana ci saranno delle esterne con transfer privati presso le nostre
imbarcazioni ormeggiate in porto e di aerei privati presso la divisione
dell’Aviazione Generale in aeroporto.
Oltre all’equipe di docenti, ci sarà la partecipazione di guest specialist che impreziosiranno
il corso: general restaurant manager, bartender, panificatori, mastri pasticceri e gelatieri
professionisti. Altius Academy offre infatti una specializzazione trasversale.
Capire il contesto, sapersi comportare, saper gestire una brigata in una cucina non
professionale ed essere problem solving: queste sono alcune delle competenze che
servono a un Executive Chef per svolgere il proprio ruolo all’interno di appartamenti, ville
di lusso o in qualsiasi luogo di aggregazione e convivialità.