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COLLEZIONI ESCLUSIVE DI ANGELO CAROLI
Dopo una decennale esperienza nel mondo del fitness, soprattutto negli Stati Uniti, Angelo Caroli ha creato un personale percorso di successo che ha portato all’affermazione della propria realtà aziendale sulla base del suo METODO concettuale e organizzativo da cui derivano le collezioni esclusive.
Grazie ad un prodotto totalmente hand made, che miscela sapientemente la tradizione artigianale tipica delle migliori produzioni Made in Italy con l’innovazione tecnologica e le più moderne strategie di comunicazione e marketing, il brand Angelo Caroli si appresta a raccogliere ulteriori, prestigiosi successi oltre i propri confini nazionali (www.angelocaroli.com).
Dopo una rapida conquista dei mercati europei, i prodotti della collezione Luxury di Angelo Caroli sono pronti per approdare nei mercati medio-orientali, forti di una enorme considerazione che questi stessi mercati hanno avuto ed hanno per un brand che è diventato in pochi anni indiscusso protagonista nel mondo del benessere e del lusso, arrivando a gestire ed a progettare alcune tra le più belle e prestigiose SPA e Medical SPA nei più rinomati hotel 5 stelle lusso.
Il brand Angelo Caroli, quindi, si appresta ad entrare in uno dei mercati medio orientali più prestigiosi ed ambiti, quello degli Emirati Arabi Uniti, dove presenterà in location esclusive la sua intera collezione di accessoristica e di prodotti luxury grazie alla partnership già siglata con un primario distributore arabo.
Protagonisti della nuova avventura saranno tutti gli accessori delle collezioni luxury di Angelo Caroli, candele profumate, amenities per alberghi, skin care, profumatori d’ambiente, linea hair care, oltre, ovviamente, a tutte le più esclusive fragranze prodotte dal brand italiano, come le sue nuove linee di fragranze luxury (BLACK OUD COLLECTION e COLORFUL COLLECTION – www.angelocaroli.com/it/profumi-luxury) che si ispirano ad una delle materie prime più pregiate e raffinate nel mondo della profumeria l’OUD WOOD, un ingrediente il cui fascino segreto è legato alla tradizione culturale e all’artigianato mediorientale e la cui essenza ricca e sofisticata nasce dalla fusione perfetta tra l’abilità di maestri profumieri con altri pregiati ingredienti naturali per ricreare un viaggio olfattivo nella storia segreta delle irresistibili passioni arabe.
Un nuovo successo per il brand di lusso Angelo Caroli.
www.angelocaroli.com
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L’ODISSEA
E’ stato un vero successo la VII Edizione dell’attesissimo Gran Galà di Moda, Arte e Solidarietà , l’evento organizzato dalla contessa e stilista Eleonora Altamore nella sua splendida Dimora romana.
Una di quelle serate definite dai presenti degna di essere definita” Mille e una notte”. Il tema centrale della serata è stato basato dalla fashion designer romana su tema epico e l’atmosfera dell’Odissea è stata ricreata grazie alla performance dell’attore Agostino De Angelis che ha presentato un brano dell’ “Ulisse”, e alle splendide sirene truccate dalle sapienti mani di Sonia Ricci, che hanno fatto da cornice alla nuova collezione della Altamore che ha presentato 12 modelli che richiamavano personaggi epici.
I presenti hanno avuto modo di ammirare gli arazzi realizzati da Laura, Altamore con la sua tecnica in argento e oro, e le originali sculture di Lorenza Altamore; e poi Maris Schiavo, Mario Lo Coco, Giuseppe Blasco, Patrizia Dalla Valle, il giovane artista uzbeco Eshboltaev Hasan vincitore del Premio Angeli conferito da Aida Abdullaeva.
All’arte e alla moda si sono intervallati momenti musicali di Cinzia Tedesco, una vera signora del jazz, con la sua personalissima “Io che amo solo te“ dell’indimenticabile Sergio Endrigo; il cantautore Frank Amore con la sua personalissima interpretazione e soprattutto con il suo look molto originale; le melodie del grande violinista Enrico Lotterini che ha accompagnato gli ospiti per tutto l’evento, e i cantanti Emilio Valvo con la sua voce tenorile e la mezzo soprano Marcella Foranna con la canzone “Itaca” di Lucio Dalla. Ma in generale tutti gli artisti, ognuno nel suo ambito, si sono esibiti con grande professionalità ed intensa emozione.
L’affascinante Eleonora Altamore ha fatto riemergere l’essenza del mito non solo nella collezione da lei presentata, ma anche attraverso l’atmosfera e la cura dei dettagli di un memorabile evento che ha fatto parlare tutta Roma. La contessa ha omaggiato le donne presenti con dei ciondoli a forma di sirena, e da perfetta padrona di casa ha sfoggiato con eleganza la ospitalità, l’amorevolezza. Insomma L’Odissea della Altamore si è presentata come un viaggio affascinante di mare in mare: il mare della moda, della musica, dell’arte, sotto una complice luna riflessa nell’acqua della piscina che ha fatto rivivere Circe, Calipso, Penelope, Leucotea, Atena alla quale la stilista ha dedicato la torta per i saluti finali.
La serata è stata arricchita da una lotteria di beneficenza a favore dell’ANT di Ostia.
Tante personalità erano presenti, oltre a conti, principesse, il presidente del Menotti Art Festival di Spoleto Prof.Luca Filipponi, il Prof. Enzo Dall’Ara, la musicologa e maestro di pianoforte Stella Camelia Enescu, il prefetto Fulvio Rocco, la principessa Conny Caracciolo, la giornalista e poetessa Anna Maria Stefanini, il violinista Enrico Lotterini, Pippo Franco e consorte Piera, l’ambasciatore Todor Stoyanov, il regista Agostino De Angelis, la giornalista Maria Cristina Mancini, la soprano Rossana Potenza, la contessa Erika Emma Fodre’, l’Avvocato Ignazio Lo Coco, la dott.sa Ella Grimaldi, la poetessa Antonella Pagano, la giornalista Maria Teresa Guidetti, lo scrittore Pascal Schembri,gli architetti Natalia Parisella e Paolo de Luca, il colonnello Casu, l’Avvocatessa Laura Nuccitelli con il consorte Alessandro, la scrittrice Maria Pia Cappello. l’ACS MAGAZINE con la presenza dell’editore e produttore tv Gino Foglia.
La conduzione della serata è stata affidata alla splendida attrice Patrizia Pellegrino con la regia di Luigi Galasso.
Il menù della serata prevedeva fusilli con pomodorini, salumi vari, parmigiana, verdure grigliate, arista al forno, un grosso trancio di porchetta tagliata al momento, pane di genzano, una bellissima torta scenografica a base di panna, cioccolato e crema, trionfi di fettine di anguria il tutto innaffiato con i vini del Casale del Giglio.